Вернуться

Холодные закуски

Фото Блюдо Выход, гр. Цена, руб.
1  Ассорти гастрономическое (колбаса копченая, карбонат)  30/30/30  95
   Блин Жульен 100   75
3 Ассорти овощное (огурец св.,помидор св., перец болг, зелень) 30/30/15 75
 4   Заливное из курицы 75 80
 5  разносолы Разносолы (огурцы бочк., капуста Провансаль, арбузы бочк.) 50/30/30 65
 6 Волованы слоеные с салатом "Лесная сказка" 45 75
 7   Баклажаны ДЭЛЮКС( помидор,сыр,майонез,чеснок) 50 75
 8   Заливное из языка 75 160
 9 Мясо заливное «Провансаль» 75 115
10 Кальмары фаршированные крабовыми палочками 100 120
11   Кальмары фаршированные корейской морковью 50 110
 12   Заливное из языка 75 160
 13 Лаваш с красной рыбой 65 85
 14   Помидоры фаршированные "Вдохновение" (ветчина, баклажаны, сыр, майонез) 70 95
15 Помидоры фаршированные с сыром и чесноком 35/20/2 65
 16   Рулетики баклажанные пикантные 50 75
 17   Курица жареная 100 120
 18   Рулетики рыбные  50 135
19 Селедочка с лучком (сельдь натур.,лук маринов.,зелень) 50/10/5/1 70
 20 семга Семга соленая 25/15/4/2 85
 21   Торт печеночный( гриб.жар.,лук жар.,морк.жар.,майонез) 50 70
 22  шампиньоны Шампиньоны маринованные 85/10/5/1 90
 23  шампиньоны фаршированные Шампиньоны фаршированные 50 105
 24 Рулет мясной "Восход" 50 85
 25   Рулет куриный с грибами и сыром 50 80
26 Рулет куриный с омлетом 50 80
27 Кета в кляре 75 115
28 Треска в кляре 75 90
29 Язык говяжий с хреном 50/15/3/2 130